Bagasse hat eine Temperaturbeständigkeit von -20°C bis +150°C und ist mikrowellengeeignet.
Hergestellt aus den faserigen Pflanzenresten (meist Zuckerrohr) welche als natürliches Nebenprodukt, bei der Rohrzucker-Produktion anfallen. Die Fasern werden mit Wasser zu einer breiigen Masse vermischt, in eine Form gegossen und unter Hochdruck und hohen Temparaturen gepresst. Das Geschirr ist leicht und trotzdem stabil. Sehr vielfältig in Form und Anwendungsmöglichkeit. Zudem ist es wasserresistent und fettdicht; dadurch auch gut geeignet für heisse, fettige Gerichte.


Bestellen Sie bequem und sicher online Ihr Kaffeebecher und Einweg Geschirr auf kaffee-becher.ch Profitieren Sie von unseren langjährigen Expertisen in Einweggeschirr aus herkömmlichem Kunststoff und ökologischen nachhaltigen Rohstoffen wie Karton, Zuckerrohr, Airlaid, Papier und Bagasse. Wahlen Sie zwischen verschiedenen Zahlarten wie Vorauszahlen, Twint oder Kreditkarte